胡杏儿入住400年古堡吓到失眠 盼同家人再度前往

2018-7-17 14:22:14 来源:233名人网
胡杏儿入住400年古堡吓到失眠 盼同家人再度前往

胡杏儿

女王谷7月16日报道据香港媒体报道,胡杏儿早前到法国小镇拍摄广告,最令她深刻的竟然是入住400年历史古堡,她形容此行十足大冒险。首次入住法国古堡,被大得好像迷宫的堡垒吓到,胆小的她第一晚更因为环境太大和太阴森而吓到失眠,她说:“好多惊栗电影都是古堡拍,自己一个人睡总是会惊!”

不过,第二天古堡女主人亲自带杏儿参观堡垒,并再三保证古堡很安全,自己本身也住在此处,杏儿不用担心。她也就此解除疑虑,之后睡得非常舒服。杏儿大赞古堡女主人保养得宜,完全不似已经80岁:“女主人皮肤真是好好,他还话会同男朋友出海玩,法国人的生活方式好值得学习,他们工作和生活的平衡做得好好!”杏儿工作之余亦不忘家人:“有机会一定要带家人来这里度假!”

Copyright © 2013-2019 233名人网&版权所有 www.233mingren.com